Знакомая незнакомка

Николай Денисенко
    Знакомой незнакомке

    С цетами
   
    Весенний день
    всегда с цветами,
    любовь коснётся
    крылом журавля,
    среди цветов и
            ароматов
    ищу глаза твои,
               тебя!
    В этом весеннем
            изумруде
    средь неги
    лепестков цветов
    твой образ,
    волшебство и чудо,
    предел мечты
    и моих снов!
    Где ты?
    Средь каких звёзд?
    Иль где то рядом
    средь родных берёз?
    В цветах весны
    ищу ответ...,
    сердце с тобой,
    а тебя нет!
    2264. 04.03.2011г.

    Плейкаст:"Знакомая незнакомка...,"