Заколдованный

Карина Мажан
Я был лентой в твоих волосах,
Ярко-алой, как пламя заката.
Раздавался, как звуки набата,
Бой курантов на старых часах.

Ты сидела, устало глядя,
Как холодное пламя танцует,
И как осень печально рисует
Бесконечные струи дождя.

Ты ждала меня ночь напролёт.
Ты не знала, что я заколдован.
Я был в яркую ленту закован,
Как река замурована в лёд.

1 апреля 2011г.