О себе любимом

Виктор Зуйков 2
У Пушкина все складно было,
Что ни строка, то все шедевр,
И у меня ведь тоже мило,
Когда пишу,  о жизни сей.

Пишу, пишу, а мысль все бродит
Ты дурачок, ты все сказал,
Что скажут все эти поэты,
Которым  вслед ты прокричал,

Что ты талант и что – то значишь,
Что тоже пишешь ты стихи,
Умерь свой пыл,  товарищ Виктор,
А то получишь за грехи.