Завтра утром

Эллина Тульпер
Завтра утром
я аккуратно заверну
в папирус из твоих признаний и молитв
все имена,
которыми ты меня называл,
и принесу их к замку из песка и тумана,
где ты меня больше не ждёшь.
Я всегда возвращаю то,
что мне одолжили.






(январь, 2011)