Я объясняюсь

Александр Моряков
Я объясняюсь Вам в любви,
Вы грустно слушаете это.
Я объясняюсь Вам, но Вы
не можете мне дать ответа.
Я страстно устремляюсь к Вам,
но Вы покорно молчаливы.
Для нас двоих не создан храм,
в котором были б мы счастливы.
Быть может, я Вам не под стать
и Вам порывы не под силу.
Зачем в калашный ряд совать,
суконное, простите, рыло.
И от того, что мы бескрылы,
нам с Вами счастья не видать.