Синедрион

Устин Гениев
Вино и острые ножи,
И в женском образе мужи…
Сатирикон!

Борьба за тьму, борьба за свет,
Приличий, правил, больше нет –
Панкратион!

Но переполнится сосуд,
Начнётся самый страшный суд,
Синедрион!

Вот он придёт, великий страх,
И обратит мгновенно в прах
Сатирикон!

Смиренный старенький чернец
Приостановит, наконец,
Панкратион!

И всё, что было на земле
Навеки скроется во мгле, –
Синедрион!