О Купине

Геннадий Розенталь
Хочу в минуту откровения,
Стать не надолго,на мгновение
Кустом горящим перед Богом,
Когда Он говорил с Пророком.
Куст тот не обратился в прах
И славен этот куст в веках,
Тем,что увидел Божий лик
И мудрость вечную постиг...
А,впрочем,я погорячился,
Куст точно в прах не превратился?