Не жилетка...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НЕ "ЖИЛЕТКА"... ***

      (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)




                /Не хочу быть жилеткой,люди,
                Хватит плакать,меня поймите,
                Сколько много унылых судеб..
                Сил уж нет,вы меня простите./

                "Жилетка"
                Юлия Фоменкова
                http://stihi.ru/2011/03/29/9671



                *     *     *     *     *
               

              Не считайте меня кокеткой -
              Мол себе набиваю цену,
              Но устала быть всем "жилеткой"!
              Не могу, ухожу "со сцены"!
              Только... вряд ли смогу иначе,
              И с меня уже не уб'удет:
              Превращаюсь я в Ст'ену Плача -
              Приходите толпою, люди!
              Не сочтите меня невеждой
              В сферах тонких душевных нитей -
              Я - твердыня, оплот надежды!
              Ну, что медлите?.. Приходите!


                1.04.2011г.