Прояви себя, как плёнку!..

Наталия Тараненко
Прояви себя, как плёнку,
Сквозь себя на свет взгляни!
Как всё хрупко, как всё тонко –
Осторожно, не сомни!

Ближе к тайне, ближе, ближе...
Пью глазами синеву...
Я все слышу, я все вижу,
Ощущаю и... живу!

Не утешиться строкою,
Если ранит свет – насквозь!
Небо яркою рекою –
Разноцветной – разлилось...


31/03/11