первоапрельское...

Татьяна Диттерт
Хотелось написать мне первого апреля
О том, чем я живу, без нимбов, без прикрас!
Без позолот, корон и без бинтов запрелых
И выставить всю жизнь и душу напоказ!

Пускай смеются все, Не веря, и не маясь -
Так не бывает! Жизнь - есть шутка, вот уж смех!
И рассмеётся мир, сквозь слёзы улыбаясь...
Весна...апрель...смешно... - а мне - так больше всех!