Лесная тропинка - подружка моя

Олюсенька Костина
Лесная тропинка,
Подружка моя!
Куда повернёшь ты -
Туда пойду я.

Ведёшь на опушку
Или к ручью?
С тобою по лесу
Бродить я хочу!

Но только когда
На закате уж солнце -
Домой нам,тропинка,
Вернуться придётся...

Родная тропинка,
Мой атлас лесной!
Мы завтра увидимся
Снова с тобой!