Первое апреля

Дина Лебедева
В первый   день апрельский
Нам:
- По душе любой  обман!

Мы смеемся словно дети,
Попадая рыбкой в  сети...

И   хохочем, и смеемся,
Зная: позже оторвемся....

Так ловлю я на крючок -

Всех, кто прочитал

Стишок!

*

Читатель, у тебя спина белая!    :)