Цветные карандаши

Елена Роймуева
Цветные карандаши...
До чего ж хороши!
С цветным карандашом
         не пропадёшь,
В беду с ним
нкогда не попадёшь.
Красные,зелёные,
светлые и тёмные -
Мы закрасим,
нарисуем и поможем 
всем вокруг
нарисовать
весёлый круг!