Весна

Крылатая Нотка
Без(условно сти)рая границы,
нарав(не вечны)м сказкам «не смог»,
каждый (раз гром и) молния снится,
всплески ис(кр и ком)пас на восток.

нам око(вы ломать) не зубами,
пусть не выломать во(все окна),
много (правд, а) мы выберем сами,
в странном (сне г)рохот душ под ногами,
насовсем про(растает) весна.