Гордилась Лужа Я владею небом,

Любовь Серга
Гордилась Лужа: «Я владею небом,
Мне тучи служат, им покой неведом.
Луна и солнце всходят по приказу,
Горят на небе звезды по заказу!»
И невдомек ей: вечность – не мгновенье,
В ней мир далекий – только отраженье.
Вместить не может мелкое глубины.
Все подытожат  автомобиля шины.