Всё на цепи

Дарья Маркина
Мой верный пёс всё на цепи сидит.
И лает, чуть завидит постороннего.
Не ест, не пьёт, не засыпает...
Всё служит верностью.
в долгу он не останется.
Навеки жив он будет.
На волю отпущу я пса,
Пусть бегает - не на цепи сидит.
Ведь воля - то подарок дикой лайке.