Лисонька

Анатолий Гришин
Обо мне кругом судачат,
Что люблю я всех дурачить,
Что в лесу среди зверей
Не найти меня хитрей.

Только я не виновата,
Что немного плутовата,
Что чуть-чуть бесстыжая,
Да ещё и рыжая.

Наговорам вы не верьте —
Я добрее всех на свете.