Крылья

Евгения Жукова Генуя
У меня оторвали крылья,
Поломали их по суставам.
Если бы вы знали, как обидно...
Если бы вы знали, как я устала!..

У меня отобрали веру,
Надежду забрали на лучшее.
И если вы мне не верите,
Пустоту в душе моей слушайте.

Меня раздавили прессом,
Выволокли на обочину.
И если вам интересно,
Мне жить стало больно очень.