О поэтах...

Владимир Прудников
Надо мною голубое голубое
Небо, как бескрайняя река.
Мне б в него сорваться  головою,
Окунуться в пену облака.

И с восторгом, в невесомом беге,
Расплескать густую синеву,
В бесконечной раствориться неге,
Словно не во сне, а наяву.

Ночью прокатиться на комете,
Поболтать с какой-нибудь звездой,
Опуститься тихо на рассвете
На траву прозрачною росой.

Насладиться пряным ароматом,
В солнечных лучах погреть бока,
И дождавшись красного заката,
Улететь обратно в облака.

И гонимый смелыми ветрами,
В чём же жизни суть искать ответ...
Коротая очередь стихами,
К психотерапевту в кабинет.
   27.05.2010