Говори мне о любви

Евгений Воробьёв
Говори мне слова о любви…
Говори, даже самую малость,
Может, времени мало осталось,
Чтобы чувствовать руки твои…

Пусть глаза о любви говорят…
Нежным блеском, магическим светом,
Чтобы вечно,зимою и летом
Я узнал твой возлюбленный взгляд…

Дай запомнить любовь твоих глаз…
Тёплых губ поцелуй и дыханье,
Трепет сердца на каждом свиданье,
Нежный миг, что подарен для нас…

Дай вдохнуть твои чувства в себя…
Дай испить это счастье земное,
Всё прекрасное мне, дорогое,
Дай запомнить навеки тебя…

Не могу я прожить не любя!