Вера, Надежда, Любовь

Владимир Прудников
Увы, но время летит неумолимо,
Эпохи, даты навсегда проходят мимо.
Над временем не властен человек,
Проходят день за днём, за веком век.

Меняются пейзажи и границы,
Стираются истории страницы,
Названия меняют города,
И люди исчезают навсегда.

Лишь не имеет сроков и размера -  ВЕРА…


Мы верим в себя и немножечко в Бога,
Мы верим в добро, в справедливость немного,
И в то, что счастливее нас будут дети,
И верим мы в вечную жизнь после смерти,

А с ВЕРОЙ всегда пребывает как прежде – НАДЕЖДА…


Надеемся мы, что умрём не от водки,
С работы домой доберёмся без пробки,
И дома, с себя снимая одежду
Мы смотрим в глаза супруги с надеждой,

И что заставляет кипеть нашу кровь? – ЛЮБОВЬ…

Много меняется, много изменим,
Что-то оставим другим поколениям,
И ничего вечного нет,
Всё исчезает с течением лет,

Но не измены останутся вновь - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.

Апрель 2010