Когда я уйду

Анастасия Итальянская
Когда я уйду, вся ложь проступит, как черный талый снег!
Когда я уйду, то первым делом прилечу к тебе во сне!
Я сяду у кровати, как постаревший с преданностью пес,
Как жаль, что больше не услышу, запаха твоих волос!
Когда уйду я, что скажут люди маме?
И что буду слышать я в потоках океана?
Когда я уйду, буду пить с ангелами водку ночью,
Ты скажешь, твои ангелы не пьют?! Я научу!
Когда я уйду, я буду музыкой в твоей груди звучать,
Как жаль что я смогу в ответ лишь промолчать!
Когда я уйду, так и не добравшись до конца,
Дай мне тебя увидеть на прощанье и руки убери с лица!
Ведь все мои пути вели к тебе, и все еще ведут
Я останусь на них росой на траве, когда я уйду!
Когда я уйду, я вас может быть излечит время!
Когда я уйду, простите и не молитесь за меня!