Не кричи

Евгения Жукова Генуя
Если я когда-нибудь услышу
Твой короткий крик в ночи,
Прилечу тотчас по крышам,
Умоляя тихо: "Не кричи".

Я примчусь к тебе в мгновенье ока,
Одолев преграды, кирпичи.
Потихонечку устроюсь сбоку,
Прошептав чуть слышно:"Не кричи".

А когда ты перестанешь плакать,
Успокоишься, уснешь и замолчишь,
Я вернусь обратно, чтобы счастье спрятать,
Пока ты, любимый, не кричишь.