Не прекословить

Ольга Недомовная
СС/АД

Не прекословить. Мерлин, все понятно.
Я лишь слуга. И Ваш должник, Директор.
Ну, а долги привык я отдавать и
Платить по ним, себя скрепляя цепью,

Приковывая к Вам и Вашей школе.
Непросто быть шпионом на две ставки,
Непросто ограждать других от боли,
Когда своей, истерзанной, в достатке.

Не прекословить, молча соглашаться
И исполнять приказы. Чертов Орден!
Спасителем хотите Вы казаться,
Хотя на деле – вряд ли лучше Лорда:

Манипулятор с множеством амбиций,
Всех подвергающий жестокому контролю.
Есть разница – между змеей и птицей,
А в остальном – похожи меж собою.

Не прекословить. Все, смолкаю, ясно,
Глотаю чай, обидой подогретый.
Но за долги плачу своим несчастьем,
А Вы свои исполнили, Директор?