Полутона

Skycat
Полувзгляды, полушепот за спиной,
Занавес от потолка до пола,
Полужизнь проходит стороной,
Обрывая фразы полусловом.

Тени отражает полумрак,
Спящие предметы в полутанце,
Хореограф у свечи – сквозняк,
Полужесты в замкнутом пространстве.