Утреннее

Лариса Семиколенова
Распускаются розы в рассветный час,
Лепестками грёзы ласкают нас.
Ароматы снов так нежны сейчас,
Замыкая в круг,начинают вальс.
Пусть в душе песнь любви звучит,
Виртуоз исполняет блюз...
И так трудно выйти из ночи...
И опять продолжать свой путь...