вышиваю рай для кошки

Ирука
А кошка сидит рядом и мурлычет: давай, хозяюшка, вышивай,  обмечи-ка розовым для приличия два этих облака – по дороге в рай. Поставь на каждом мне полную плошку,  чтоб было  вволю мне, через край,   чтоб я  по млечной дорожке облачной легко вбежала в картинный рай.  А на обочине (на подоконнике) горшочек вышей мне,  а в нем герань,  чтоб  знала точно я, была спокойненька  -  где у дорожки у райской грань.  И птичку вышей,  и рыбку вышей,  без них какой же для кошки рай?  И солнце в небе повесь повыше!  Вот только снега не вышивай!...