Сквозь лес недугов я брела

Татьяна Буевич-Новая Страница
Сквозь лес недугов я брела,
Они смотрели, словно волки,
Как я босой по чаще шла
И ноги ранили иголки
Погибших сосен. Бор темнел,
И впереди закат алел.