Нечестно

Анжела Крижановская
Время тратили мы зря
На пустые встречи
Я дарила для тебя
Тихий, тёплый вечер.
С неба падала звезда
Говорил,что для тебя
"Что угодно!"
Запутал ты меня,
Кружится голова моя.

Припев
Нечестно
Обманывать себя
Нечестно
Иметь секреты от меня
Нечестно
Про любовь мне говорить,
Когда не хочешь рядом быть.
Нечестно, нечестно.

Всё время куда-то убегал
Вернуться быстро обещал
Путь покрывал туман
Казалось окружил обман.
Нежные слова произносил,
Поцелуи мне дарил
Очень страстно!
Вышло всё напрастно
Двойная игра опастна!

Припев
Нечестно
Обманывать себя
Нечестно
Иметь секреты от меня
Нечестно
Про любовь мне говорить,
Когда не хочешь рядом быть.
Нечестно, нечестно.

Солнце за облака зашло
Это было не смешно.
Придумала отговорки я себе,
Догадывалась тогда уже,
Что ночи со мною проводил,
А сам другую ты любил.
Сделал больно!
Зачем так поступил?
Всё светлое убил.

Припев
Нечестно
Обманывать себя
Нечестно
Иметь секреты от меня
Нечестно
Про любовь мне говорить,
Когда не хочешь рядом быть.
Нечестно, нечестно.

Нечестно
Обманывать себя
Нечестно
Иметь секреты от меня
Нечестно
Про любовь мне говорить,
Когда не хочешь рядом быть.
Нечестно, нечестно.