Даже если ты завтра придёшь...

Нэлик
Я сидел на пoроге твоём
Шелест струн, не спеша теребя,
Ещё утром мы были вдвоём,
А сейчас я один без тебя.
Как же вышло понять не могу,
Кто сумел разлучить нас с тобой,
Я на этом стою берегу,
С кем ушла ты на берег другой?
Ну, а ты береги свой секрeт,
Даже если ты завтра придёшь,
Лишь гитара заплачет в ответ,
Но былого уже не вернёшь.
Но в былое сгорели мосты,
Не построить их не починить,
Так однажды безжалостно ты
Оборвала волшебную нить.
Hу где же ты,где же волшебная нить?
Да стоит ли нынче об этом грустить,
Силён я и молод, и мне ещё жить,
А жить это, значит, страдать и любить...