я повторю каждый твой шаг

Полина Дежнёва
Любишь блондинок?
Я буду лучшей в мире блондинкой
С глазами зелёными
И не такой тупой как они.
Мой штрихкод вытутаирован
Чуть пониже спины.
В нём всё сказано -
И то как мы друг другом пьяны,
И то как, ты уходишь к другой
Сам не знаешь зачем,
Для демонстрации вольности?
Иди, я не держу тебя,
Я и сама так же вольна
С кем угодно говорить и играть
Дальше пойдёшь, я повторю каждый твой шаг,
Может быть...
Или навечно останусь льдинкой льдинкой нетающей льдинкой,
Непроходимая я.
Тебе не пройти это квест,
Тебе навсегда, на всю жизнь
До конца
Увязнуть.