Молчание...

Olen
Молчание - разговор с тишиной,

молчанье - благословение,

молчание - лунный ночной прибой,

молчание - вдохновение...

Молчание - выдох суетных дел,

молчанье - прикосновение

к вселенной...Как ветер сегодня пел...

Молчание - пробуждение...

Молчание - для пустословья щит,

молчание - накопление

божественной силы...Она горит

внутри, словно озарение...

Наполнит огнями души сосуд,

как небо своими звездами...

Молчание - неба извечный труд

Над нами дождями слезными...