Евгению Матвееву

Жанна Жарова
http://www.stihi.ru/2009/08/31/4283

        Парить среди рифмованных стихий,
        душ тонких, родственных легко касаться,
        рождая в муках новые стихи
        от соприкосновения вибраций.
              Что лучше может быть?
       
                Евгений Матвеев


Вибраций соприкосновенье
рождает в муках вдохновенье,
душ тонких, родственных альянс.
Попасть бы с Ульяш* в резонанс –
Быть может, сочиним романс?
      Что лучше может быть?!

* - Валентина Ульяш - композитор, автор ряда романсов