Что снится друг тебе..

Бирюкова Еа
 Что снится друг  тебе ночной порой,
 когда вся жизнь в округе замирает?
 И лишь часов старинных тихий бой
 сквозь сонное сознанье проникает.

 Возможно, снится просто ерунда,
 которую забудешь, как проснешься,
 а может, я, приснюсь, хоть иногда,
 и ты во сне счастливо улыбнешься?

 Ты рано утром вспомнишь обо мне,
 и наберешь мой номер телефона,
 чтоб голос мой услышать не во сне,
 а наяву- я буду ждать, я- дома.