Все при делах

Сергей Сероухов
На тракторе пашет колхозник суровый,
Пожарный огонь заливает водой,
Доярка за вымя тягает корову,
(Чем дольше тягает, тем выше надой)
 
 
Учитель всю ночь проверяет тетрадки,
Траншею копает мужик-землекоп,
Турист разжигает костёр у палатки,
Старушка на даче сажает укроп.
 
 
Следит орнитолог за птичьею стаей,
Сантехник меняет сломавшийся душ.
 Найти-бы кого-то, кто пересчитает
Количество, мной околоченных груш