Мужчина нужен нам для ласки!

Алеся Ошмянская
Не стану прятаться под веник,
краснеть, бледнеть и строить глазки –
мужчина нужен нам для ласки,
но в большей степени для денег!

Любовь? Звучит неплохо вроде,
однако, счастья нет в кумире –
дня через три, когда четыре
болезнь, как правило, проходит…

Секс, разумеется, наркотик –
вкусив, уже не отказаться,
но стоит только разбежаться,
как на глазах растёт животик…

Тут хоть топи печаль в текиле,
хоть кайся в твиттере и в блоге,
хоть парь в парной свой таз и ноги,
неотвратим конец – приплыли…

Жизнь заставляет быть волчицей –
искать подход к мужчине тонкий,
найдя подход, задрать ягнёнка,
держа в ежовых рукавицах…

Мысль очевидную не скрою,
хотя она остра, как бритва –
любовь, по сути дела, битва,
в которой бьются насмерть двое…

Бой начинается в кровати,
потом на кухне; как ни странно,
бой может спичкой вспыхнуть в ванной,
едва намылишься некстати…

В бой не вступать – себе дороже,
хотя местами мы робеем;
да, мы в армрестлинге слабее,
но обхитрить мужчину можем!

Он баламутит нашу заводь
и не по-децки! Скажем прямо:
я не поклонница «Динамо»,
но как мужчину не динамить?!

Жизнь не фонтан, а нужно выжить;
на пилинг средств идёт немало
и нам во что бы то ни стало
кэш из мужчины нужно выжать!
***