***

Даниэль Пахомова
Я с первого апреля на диете,
лишь сигареты, пиво без колбас,
но, так перекушу слегка в буфете,
каких калорий ложка каши даст.
Ну, как в меня, такую, не влюбиться,
всё есть  при мне и в этом интерес.
Не с подиума, не хожу царицей,
ох, эти мне пустышки без телес!
Я рядом с ними слишком колоритна,
не в утешенье этот разговор,
добра, желанна, очень аппетитна,
как плотный и созревший помидор.
Чего так прут наружу байки эти?
Ой, да сегодня праздник Дурака,
а значит, и не быть моей диете,
но всё, целую всех, пока – пока!