Ночные фонари

Борисыч 50
 Как просто,развернуться и уйти
Сказать обидное в порыве на прощанье
Забыть,что было,вырвать изнутри -
слова любви,обеты,обещания

Потом опомниться,понять,что натворил
Пытаться склеить мир и все вернуть обратно
Просить о помощи святых,чтоб дали сил
вернуть тебя,но счастье безвозвратно!!

За занавесками ночные фонари
Их грустный свет я взглядом провожаю
И мчится поезд вдаль,на край Земли
Не от себя бегу,а просто уезжаю....
09.03.2011 12:52