Неизвестному читателю

Шутов Владимир Дмитриевич
Стихи писать мы все здоровы,
Растёт в сети поэтов рать,
Но у занятия такого
Есть цель - о них должны узнать.

И чтоб решить проблему эту,
А также заработать балл,
Решил помочь поэт поэту:
Читай, как я твои читал.

Среди таких стоят особо
Один, два, три, четыре, пять,
Кто здесь случайно, просто чтобы
Стишок невзрачный прочитать.

Спасибо, друг мой неизвестный,
Простой читатель иль поэт,
Ты не оставил отзыв лестный,
Но и худого тоже нет.