Этюд В полнолуние

Натали Калашникова
***

...Она у темного окна
Стоит, уныла и бедна.
Печаль тихонько сердце гложет,
И лунный лик ее тревожит.

Но все проходит под луной...
И все течет - само собой...

22 марта 2011 г.