Хоть послезавтра улетаю...

Константин Фёдорович Ковалёв
Хоть послезавтра улетаю,      
Я лишь в глазах твоих растаю –
Весь слитый с жуткой высотой,
Как прежде, буду я с тобой.

Над европейским одеялом
Из лоскутков различных стран
Я пролечу значеньем малым,
Душой, большой, как океан.

И всё в полмира расстоянье
Не прекратится дня сиянье:
Твоё дыханье шар земной
На Запад будет гнать за мной.

И вместе буду я с тобою
Весь мой воздушный долгий путь,
Земной любовью неземною
Твою переполняя грудь.


1 апреля 2011 г.
Москва.