Весенняя усталость

Марина Жигулина
На меня навалилась, напала усталость весенняя,
Словно с крыши покатой внезапно обрушился снег.

И стою неподвижно под этой  усталостью-снегом я,               
Только память - лошадка уже начинает свой бег.
            
Отвезет меня в детство дорогой, годами проросшею,
У крылечка друзей постоит, все увижу и всех...

Ей  спасибо, я  сил зачерпнула из прошлого.
Отогрелась...  И  слышу - капель, слышу - смех...