Горицвет

Любовь Нефедова
Я давно горицвет отыскать мечтала.
Разгорелся букет-сердцу жарко стало.
То ли горе свое в поле расплескала,
То ли с неба звезду мне судьба послала?
Ты гори,горицвет,чтоб душа пылала,
Чтоб не знала я бед и не горевала.
Гори,горе,сгори!Навсегда погасни!
Цвет небесной зари,подари мне праздник!