Qarakesek - avtor Madi

Авраам Райх
Представлюсь – я Каракесек,
И дела нет до сплетен всяких,
Я знаю, то, как скоротечен век,
В земле лежат и бедный и богатый.
Хозяином судьбы бывал не раз,
Сейчас я князь, и снова в грязь.

Мой конь бредет в Караоткель,
Воздвигнет вновь зима свои чертоги.
И заметет в моей душе следы метель,
Назад не будет мне дороги.
Мой путь пройдет по духу брат,
Но смогут ли его понять?

Original:www.olen.kz/content/view/704/6/