Зима для птиц всегда бывает трудной...

Любовь Нефедова
Зима для птиц всегда бывает трудной.
Спасенья ждет озябший воробей.
Мне холодно,я также бесприютно
Столкнулась с безответностью твоей.
Нырнули в снег простуженные зданья,
Дорогу между нами замело.
Живу мечтой,надеждой,ожиданьем-
И верю в долгожданное тепло.