Черёмуха

Шуваева Ольга
Одета как невеста, вся в цвету
Стоит черёмуха у самого окошка.
Я к ней опять сегодня подойду,
И погрущу, как водится, немножко.
О том, что промелькнут мои года,
И седина висок покроет смело,
А ты стоишь всё так-же молода.
И каждый год ты как невеста в белом.
А мне уж не надеть такой наряд:
Семья, и дочька быстро подростает...
Наверное все женщины грустят.
И не о том, что не надеть наряд,
О том - что юность быстро пролетает.

16,04,1994г.