2011 - 3 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, указанные в списках, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения. Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 22.00 московского времени 5 апреля 2011 года. После означенного времени работы приниматься не будут.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовые места на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров. Сроки приема сжатые, естественно, проверить мы ничего не успеем, так что надеемся на благородство авторов.

Список финалистов 3 конкурса:

1. Светлана Илларионова
2. Лилия Отрадная
3. Сергей Кедрыш
4. Татьяна Комиссарова
5. Михаил Минаичев
6. Алекс Рудов
7. Ливерий
8. Борис Поляков 2
9. Кажется Стерва
10. Егор Мирный
11. Виноградова Евленья
12. Юля Флеш


Озвучиваем ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ.
В финальном голосовании участвуют шесть членов жюри. Они выставляют оценки всем конкурсантам. Диапазон оценок - от 1 до 12. За первое место - 12, последнее - 1. Одинаковые оценки разным авторам не выставляются, то есть, оценки надо ранжировать.
Голосование проходит в закрытом режиме.
Победитель определяется по общему количеству набранных баллов.

Лучший автор, за которого поступит больше всего голосов, получит 5000 баллов. Последующие два автора получат по 2000 баллов. За 4-е и 5-е место будет вручено по 1000 баллов. В случае равенства голосов и согласия самих авторов, победителя определит специально созданное для этих целей жюри конкурса на повторном заседании. В случае, если обладателей 2-5 мест по набранным баллам будет несколько, призовой фонд будет распределен между ними поровну.


С уважением ко всем участникам

Дмитрий Степанов Младший

и

Эмиль Хан-Талышинский