Кайт

Лила Перегуда
Миледи - платье из кокаина,
Миледи - корсет из кошачьего уса,
Его слова - на корм камину,
Субботний блюз вышибая блюзом.

Миледи только что из Парижу!
Сегодня в моде меха и стразы.
Миледи, не притворяйтесь рыжей! -
Вы чернокосы и черноглазы.

Концерт окончен, аплодисменты!
Добро пожаловать к эшафоту!
И он не спросит сегодня - с кем ты:
Одна. Без горечи и заботы.