Штучная работа штукатурки

Тамара Маметгалиева
Штучная работа штукатурки,
Аллитерацию используют придурки,
Не потеряй доверия к себе.
Найди октан в своей судьбе.

Кем стать? Кем быть?
Во что играть?
Чем жить? С кем плыть?
И что топтать?..

Ответь, я жду.
…Устала  ждать,
Сеять  вражду
И мало знать.

Столько не прошло,
Будущее в дымке;
Солнце не взошло –
Горит огарок по-старинке.
28.04.04.