джамбе

Андриан Григорьев
я бы хотел жить в ритме джамбе
что бы вибрировать на неспешном его темпе
джамбе-это инструмент жизни,восходов и закатов,
теплого моря ,любящих окружающих,
чистой воды, ярких красок и смеха,
    любви

я бы очень хотел быть музыкой джамбе